?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
FSB will save the world.
Dag-pilot
dag_pilot
Если вы следите за новостями, то наверняка уже слышали об очередной блестящей операции ФСБ в борьбе с международным бандподпольем.

Кавказский Узел: В Дагестане убитый египтянин опознан как основатель "Аль-Каиды" на Северном Кавказе. Один из убитых в ночь на 3 февраля в Ботлихском районе Дагестана опознан как основатель сети "Аль-Каиды" на Северном Кавказе, уроженец Египта Мохмад Мохамад Шахбан по прозвищу Сейф Ислам.
Новости НТВ: Стало известно о крупной операции российских спецслужб на территории Дагестана. В райцентре Ботлих уничтожен один из основателей террористической сети «Аль-Каида» на Северном Кавказе.

Взгляните, что пишет об этом очевидец событий адвокат Расул Кадиев. Судя по всему имеет место очередная имитация борьбы с незаконными воинскими формированиями. Силовики генерируют очередную фальшивку, чтобы избежать упреков в профнепригодности и заработать вожделенные палочки.


  • 1
(Deleted comment)
Нет, на самом деле с самого начала появились сомнения.
Как-то фантастично все звучало. Какой-то араб 15 лет в Дагестане ошивается. Да еще возглавляет местную ячейку Аль-Каиды. Бред.

может и бред... но некоторые люди из этого же района уверяют, что Ибрагимов часто возил этого мужика куда ему надо, а тот ему за это платил, то есть даже еси это действительно египтянин, связанный с Аль-Каидой, то на фига убивать еще и мужика, который просто подрабатывает частным извозом... Дурдом. особенно если учесть, что это не первый случай, когда вместе с боевиками (если они таковыми являлись), убивали простого таксиста, котрый зачастую не знал, кого вез... в общем, полный ..здец. И с каждым дем он все хуже

То есть, очевидно, что делать это незачем, но в тенденцию превратилось. А когда мне говорят про аль-Каиду, то это примерно также как если бы на полном серьезе по НТВ сообщили, что Дагестан атаковали гремлины.

  • 1